!!! ABGESAGT !!!
Wenn sich eine begeisterte Grillstaatsmeisterin und ein Brot-Sommelier zusammentun, dann kann nur ein wahres Erlebnis dabei rauskommen.
Verbringe einen tollen Nachmittag mit der Staatsmeisterin in der Dutch Oven Competition Jennifer Gruber und Bäckermeister Christopher Lang in der neuen Brotbackschule von der Rosenfellner Mühle.
Zur Begrüßung steigen wir schon so richtig mit einem 12h geführten Focaccia Teig ein. Grille gemeinsam mit Jenny Focaccia am Backstein, Kräuter- Erdäpfelbrot mit Walnüssen im Dutch Oven, denn wenn das Feuer knistert und die Kohle heiß ist, dann ist die beste Zeit um Brot Outdoor zu backen.
Christopher backt mit euch passend zur Saison eine knusprige Kürbiswurzel. Zudem wird er auf Stein vermahlenes Dinkelvollkornmehl zu einem feinen Steinmühlenbrot mit Sauerteig verarbeiten. Als Highlight hat er speziell für diesen Backkurs ein weiteres Rosenfellner Mühlenbrot kreiert. Der Teig wird über Nacht kühl gelagert, damit er seinen vollen Geschmack und eine gute Verdaulichkeit entfalten kann.
Das Seminar beinhaltet:
- 6 Brotsorten
- Hochwertige Backzutaten von der Rosenfellner Mühle
- 10% Gutschein für einen Einkauf im Mühlenladen am Tag des Seminars
- Verpflegung während des Kurses inklusive Kaffee und Tee
- Seminarunterlagen mit den Rezepten
Interesse geweckt? Dann buche jetzt gleich deinen Platz!
Tel. +43 (0)7477 / 42343 – 80
E-Mail: muehlenladen@rosenfellner.at
Preis: pro Person 189 €
Datum: Samstag, 3. Oktober 2020
Uhrzeit: 12 – 18 Uhr (6 Stunden)
Veranstaltungsort: Rosenfellner Mühle (An der Bahn 9 , 3352 St. Peter in der Au)
Covid-19 Information
Bitte eine Mund-Nasen-Schutzmaske mitnehmen.
Kommentar verfassen