Der Brotbackkurs in Linz

Wir backen gemeinsam einzigartige Brote

Wie gewohnt starten wir mit einem gemütlichen Glas Sekt und einem persönlichen Kennenlernen. Danach geben wir uns dann unserer Leidenschaft dem Brotbacken hin.

Krustenbrot Alpenkräuterfladen Fladenbrot Backkurs

Das klassische Hausbrot wird mit der Langzeitführung zu einem wahren Gaumenschmaus und ist der Allrounder in der Runde. Zudem darf in Österreich ein traditionell steirisches Kürbiskernbrot nicht fehlen. Dieses wird mit einem Brühstück und hochwertigem Kürbiskernöl verfeinert. Als kleiner Ausflug in die hohen Alpen wird ein Alpenkräuterfladen mit Kräutertee gebacken. Zum Abschluss backst du ein geschmackvolles Körndlbaguette, das mit gerösteten Sonnenblumenkernen angereichert wird.

Kürbiskernbrot Steiermark Brot backen Linz Backkurs

In diesen lehrreichen Stunden bekommst du gelingsichere und maßgeschneiderte Rezepte die in jeder Haushaltsküche gut funktionieren.

Hier geht es direkt zu meinem Backkurs bei Miele in Linz: Infos, Termine & Anmeldung

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Create a website or blog at WordPress.com

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: