Wir backen gemeinsam einzigartige Brote
Wie gewohnt starten wir mit einem gemütlichen Glas Sekt und einem persönlichen Kennenlernen. Danach geben wir uns dann unserer Leidenschaft dem Brotbacken hin.
Das klassische Hausbrot wird mit der Langzeitführung zu einem wahren Gaumenschmaus und ist der Allrounder in der Runde. Zudem darf in Österreich ein traditionell steirisches Kürbiskernbrot nicht fehlen. Dieses wird mit einem Brühstück und hochwertigem Kürbiskernöl verfeinert. Als kleiner Ausflug in die hohen Alpen wird ein Alpenkräuterfladen mit Kräutertee gebacken. Zum Abschluss backst du ein geschmackvolles Körndlbaguette, das mit gerösteten Sonnenblumenkernen angereichert wird.
In diesen lehrreichen Stunden bekommst du gelingsichere und maßgeschneiderte Rezepte die in jeder Haushaltsküche gut funktionieren.
Hier geht es direkt zu meinem Backkurs bei Miele in Linz: Infos, Termine & Anmeldung
Kommentar verfassen