Der Brotbackkurs

Foto: ©Elisabeth Heidegger ©LK Niederösterreich

Backkurs in Linz, Wien & Salzburg

Wie gewohnt starten wir mit einem gemütlichen Glas Sekt und einem persönlichen Kennenlernen. Danach geben wir uns dann unserer Leidenschaft dem Brotbacken hin.

Krustenbrot Alpenkräuterfladen Fladenbrot Backkurs

Das klassische Hausbrot wird mit der Langzeitführung zu einem wahren Gaumenschmaus und ist der Allrounder in der Runde. Zudem darf in Österreich ein traditionell steirisches Kürbiskernbrot nicht fehlen. Dieses wird mit einem Brühstück und hochwertigem Kürbiskernöl verfeinert. Als kleiner Ausflug in die hohen Alpen wird ein Alpenkräuterfladen mit Kräutertee gebacken. Zum Abschluss backst du ein geschmackvolles Körndlbaguette, das mit gerösteten Sonnenblumenkernen angereichert wird.

In diesen lehrreichen Stunden bekommst du gelingsichere und maßgeschneiderte Rezepte die in jeder Haushaltsküche gut funktionieren.

Teilnehmer? exklusiv für 12 Personen
Dauer? ca. 4 Stunden von 17:30 bis 21:30 Uhr
Kosten? 130 € pro Person

30.03.2023 in Wien
16.03.2023 in Salzburg
23.02.2023 in Linz

Kürbiskernbrot Steiermark Brot backen Linz Backkurs

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Erstelle eine Website oder ein Blog auf WordPress.com

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: