Die Burgenländerin – Unser täglich Brot

Mein saftiges Dinkelbrot Rezept wurde für die Dezember 2020 Ausgabe für „die Burgenländerin“ ausgewählt. Zudem erfährst du meine Meinung über unser geliebtes täglich Brot und warum ein Sauerteigbrot eine wahre Delikatesse ist.

Hier findest du den originalen Beitrag auf Seite 100-104

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Create a website or blog at WordPress.com

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: