Backkurs in Waidhofen / Thaya

Ich komme zu dir nach Waidhofen an der Thaya. Wir backen gemeinsam das saftige Dinkel-Dirndl mit Apfelsaft. Zudem schieben wir noch die langzeitgeführte Weizen Schlafmütze in den heißen Backofen. Damit das herrliche Gebäck auch nicht zu kurz kommt, backen wir traditionelle Wachauerlaibchen und den süßen Part übernehmen die Mohnbeugerl mit einer regionalen Waldviertler Graumohnfüllung.


Dauer? 17-21 Uhr
Wo? Johann Haberl-Straße 27, 3830 Waidhofen an der Thaya
Anmeldungen per E-Mail an: lang.kontakt@gmail.com

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Create a website or blog at WordPress.com

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: