Backkurse

Backen wie ein Bäckermeister

Bei mir darf jedes Brot und Gebäck noch so sein, wie es von Natur aus ist. Kein einziges Stück wird mit künstlichen Zusatzstoffen vollgepumpt, nur damit es dem Schönheitsideal entspricht. Deshalb gibt es bei meinen Workshops ausschließlich naturbelassene und handgeformte Unikate. Bei meinen lehrreichen Backkursen bekommst du mein ganzes Wissen vermittelt, welches ich mir in den letzten 16 Jahren angeeignet habe. Es würde mich sehr freuen, wenn wir uns bei einem Kurs persönlich kennenlernen würden.


ABGESAGT

Wegen den bevorstehenden Corona Maßnahmen muss leider der Backkurs „In der Weihnachtsbäckerei“ in Waidhofen an der Thaya, Wien und Linz abgesagt werden.


Die Meisterklasse

Saftiges Vollkorn & Königsdisziplin Handsemmel

Termine 2022 für Salzburg, Linz und Wien kommen bald online.


Der Holzbackofen Backkurs im Burgenland

Wann? neue Termine 2022
Teilnehmer? exklusiv für nur 8 Personen
Wo? Strebersdorf, Burgenland
Dauer? ca. 5-6 Stunden
Kosten? 160 € pro Teilnehmer – all inclusive
Weiter Infos? Findest du HIER
Anmeldungen per E-Mail an: lang.kontakt@gmail.com


Der Online Backkurs

Roggenlaib & Müsliecken

Wann? bald neue Termine…
Dauer? 2,5 Stunden (17:30 – 20:00 Uhr)
Wo? Live in deiner Küche
Kosten? nur 39 €
Anmeldung? E-Mail an lang.onlineshop@gmail.com
Weitere Infos? Hier klicken


Dein persönlicher Workshop

für die perfekte Weihnachtsfeier, den lustigen Polterabend, oder als Geburtstags- oder Hochzeitsgeschenk.
Wenn du gerne einen individuellen Gruppen-Backkurs mit mir haben möchtest und diesen nach deinen Vorstellungen gestalten willst, dann schreib mir einfach per Email und wir arbeiten gemeinsam an deinem Traumworkshop.
E-Mail an: lang.kontakt@gmail.com


Stornobedingungen & Rücktrittsrecht

Create a website or blog at WordPress.com

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: