Wie wird Backmalz hergestellt?
Umgangssprachlich führen viele Wege nach Rom, aber wie ist das bei der Backmalz Herstellung? Werden dabei künstliche Enzyme eingesetzt, oder passiert alles auf einem natürlichen Weg? Diese und weitere spannende Fragen beantworte ich dir in diesem Video.
Christopher
Ergänzend muss ich noch erwähnen, dass ich wieder aktives Backmalz verwende, weil ich eine vertrauensvolle Mälzerei in Wien gefunden habe. Die Marke Moritz & Jakob vertreibt nämlich von Natur aus enzymaktives Backmalz und schonend getrocknete Sauerteige in Bio Qualität.
Lade mich auf einen Kaffee ein
Du hast hier die Möglichkeit für mich einen Kaffee zu kaufen, falls meine Webseite, oder ein Beitrag davon hilfreich war. Die nette Geste dient als kleine Anerkennung für die kostenlos bereitgestellten Informationen und investierte Zeit. Wenn du jetzt einen Kaffee für mich kaufst, möchte ich mich herzlich bei dir bedanken.


Hinterlasse einen Kommentar