Backen wie ein Bäckermeister
Bei mir darf jedes Brot und Gebäck noch so sein, wie es von Natur aus ist. Kein einziges Stück wird mit künstlichen Zusatzstoffen vollgepumpt, nur damit es dem Schönheitsideal entspricht. Deshalb gibt es bei meinen Workshops ausschließlich naturbelassene und handgeformte Unikate. Bei meinen lehrreichen Backkursen bekommst du mein ganzes Wissen vermittelt, welches ich mir in den letzten 16 Jahren angeeignet habe. Es würde mich sehr freuen, wenn wir uns bei einem Kurs persönlich kennenlernen würden.
Die Meisterklasse: Die Kunst des Handgebäcks

Wo? Linz, Wien & Salzburg
Dauer? ca. 7 Stunden
Die Meisterklasse: Der Brotbackkurs

Wo? Linz, Wien & Salzburg
Dauer? ca. 4 Stunden
Traditionelles Backen im Holzbackofen
„anno dazumal“

Teilnehmer? exklusiv für 8 Personen
Wo? Strebersdorf, Burgenland
Dauer? ca. 6 Stunden
Backen wie ein Bäckermeister

Wo? Geschwister Rauch in Trautmannsdorf
Dauer? Tageskurs
Privater Backkurs in deiner Küche

Ich komme zu dir nach Hause und wir veranstalten deinen persönlichen und individuellen Backkurs. Schreibe mir einfach per Email und wir arbeiten gemeinsam an deinem Traumworkshop.
E-Mail an: lang.kontakt@gmail.com
Weihnachtsfeier, Polterabend, Geburtstagsgeschenk, Hochzeitsgeschenk
Wenn du gerne einen individuellen Gruppen-Backkurs mit mir haben möchtest und diesen nach deinen Vorstellungen gestalten willst, dann schreibe mir einfach per Email und wir arbeiten gemeinsam an deinem Traumworkshop.
E-Mail an: lang.kontakt@gmail.com