„Geheimnisse aus der Backstube“ unter den Top 7

Top 7: Bücher rund ums Brotbacken

Geheimnisse aus der Backstube

Der Linzer Bäckermeister Franz Brandl und sein Backstubenleiter sowie Brot-Sommelier Christopher Lang haben sich zusammengetan und ihre Leidenschaft für gutes Brot, für Handwerk und Qualität der Zutaten auf Papier gebannt. Der Rezeptbogen im Buch spannt sich von Klassikern wie Handsemmerl oder Briocheknopf bis hin zu neuen, kreative Brotrezepten. Dazu gesellen sich die besten Tipps und Tricks für perfekte Backergebnisse.

Den ganzen Artikel findest du hier
https://www.falstaff.at/nd/top-7-buecher-rund-ums-brotbacken/

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Create a website or blog at WordPress.com

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: