vom Korn zum Mehl

Das passiert in der Mühle

Das Getreide wächst auf dem Feld, wird dann zur richtigen Zeit gedroschen und kommt anschließend in die Mühle. Aber was passiert dann eigentlich in der Mühle? Müllermeister Lukas Knoll erklärt euch wie es mit dem Getreidekorn in seiner Mühle weitergeht, was die Typenzahl auf der Mehlpackung bedeutet und vieles mehr.

Die Videoaufnahmen stammen aus dem Jahr 2019

Die Vermahlung Teil 1



Die Vermahlung Teil 2


Lade mich auf einen Kaffee ein

Du hast hier die Möglichkeit für mich einen Kaffee zu kaufen, falls meine Webseite, oder ein Beitrag davon hilfreich war. Die nette Geste dient als kleine Anerkennung für die kostenlos bereitgestellten Informationen und investierte Zeit. Wenn du jetzt einen Kaffee für mich kaufst, möchte ich mich herzlich bei dir bedanken.


Die Typenzahl


Die Mehlqualität

Hinterlasse einen Kommentar

Erstelle eine Website oder ein Blog auf WordPress.com

Nach oben ↑