Brotbacken ist der neue Kochkurs
Barbara Hutter berichtete im April 2019 in den Salzburger Nachrichten unter dem Titel „Heute koch ich, morgen back ich“ unter anderem über die Backkurse von Brot-Sommelier Christopher Lang. Der generelle Hype über das selbst gebackenen Brot ist nämlich allgegenwärtig und so gut wie jeder möchte den Duft von frisch gebackenen Brot zu Hause haben. Damit das gelingt, wenn man noch keine Erfahrung hat, kann man sich einen wertvollen Platz in einem meiner Backkurse buchen und die Kunst des Brot Backens erlernen.
Lade mich auf einen Kaffee ein
Du hast hier die Möglichkeit für mich einen Kaffee zu kaufen, falls meine Webseite, oder ein Beitrag davon hilfreich war. Die nette Geste dient als kleine Anerkennung für die kostenlos bereitgestellten Informationen und investierte Zeit. Wenn du jetzt einen Kaffee für mich kaufst, möchte ich mich herzlich bei dir bedanken.


Hinterlasse einen Kommentar