Salzburger Nachrichten

Brotbacken ist der neue Kochkurs

Barbara Hutter berichtete im April 2019 in den Salzburger Nachrichten unter dem Titel „Heute koch ich, morgen back ich“ unter anderem über die Backkurse von Brot-Sommelier Christopher Lang. Der generelle Hype über das selbst gebackenen Brot ist nämlich allgegenwärtig und so gut wie jeder möchte den Duft von frisch gebackenen Brot zu Hause haben. Damit das gelingt, wenn man noch keine Erfahrung hat, kann man sich einen wertvollen Platz in einem meiner Backkurse buchen und die Kunst des Brot Backens erlernen.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Erstelle eine Website oder ein Blog auf WordPress.com

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: