Backkurs in Waidhofen / Thaya

Am Donnerstag den 30. September 2021 komme ich zu dir nach Waidhofen an der Thaya. Wir backen gemeinsam ein saftiges Dinkelbrot mit Apfelsaft. Zudem schieben wir noch einen langzeitgeführten Krustenlaib in den heißen Backofen. Damit das herrliche Gebäck auch nicht zu kurz kommt, backen wir traditionelle Wachauerlaibchen und den süßen Part übernehmen die Mohnbeugerl mit einer regionalen Waldviertler Graumohnfüllung.

Wann? AUSVERKAUFT Donnerstag / 30.09.2021
Zusatztermin? Mittwoch / 29.09.2021
Dauer? 17-21 Uhr
Wo? Johann Haberl-Straße 27, 3830 Waidhofen an der Thaya
Kosten? 130 € pro Teilnehmer
Anmeldungen per E-Mail an: lang.kontakt@gmail.com

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Create a website or blog at WordPress.com

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: