Back dir dein Frühstück

Fotos: ©Elisabeth Heidegger ©LK Niederösterreich

Jetzt NEU
Rezeptpaket als PDF zum Drucken


Backkurs Christopher Lang

Miele Center Führlinger in Linz

In diesem Gebäck Backkurs backen wir gemeinsam saftige Buttermilchstangerl, langzeitgeführte mürbe Kipferl, einen Weizenteig mit Poolish für Mohnflesserl, Salzstangerl und co und flaumige Briocheknöpfe. Mit dieser tollen Rezeptvielfalt backst du in Zukunft zu Hause hervorragende Handgebäcke für deinen Frühstückstisch!

Frühstücksgebäck

Die Kunst des Handgebäcks Backkurs

Kurs Inhalt

  • 4 meisterliche Rezepte
  • 6 unterschiedliche Gebäcke
  • Backen mit Poolish
  • Langzeitführung über Nacht
  • Brioche saftig backen
  • Saaten mit einem Kochstück richtig in den Teig einarbeiten
  • Tipps & Tricks aus meiner Erfahrung
  • Flechttechniken: Einstrangzopf, Zweistrangzopf
  • Meisterliches Stangerl wickeln

Kleingebäck

kornstangerl spitzbua

Gebäck Rezepte

  • Buttermilchstangerl mit Kochstück
  • Langzeitgeführte mürbe Kipferl
  • Briocheknöpfe mit Kartoffeln
  • Weizenteig mit Poolish (Salzstangerl, Mohnflesserl,…)

Briocheknöpfe

briocheknöpfe

Im Preis inbegriffen

  • Kaffee und Getränke
  • Miele Schürze
  • Alle Zutaten für die Rezepte
  • Sämtliche Gebäcke zum mitnehmen
  • Gedruckte Rezepte
  • Kursleitung von Christopher Lang persönlich
  • Küchenmiete

Backkurse in der Nähe

Dauer? ca. 4,5 Stunden von 16 bis 20:30 Uhr
Kosten? 145 € pro Person
Adresse? Kaisergasse 18, 4020 Linz

Miele Center Führlinger Linz

Backkurse Österreich


Backkurs Oberösterreich

07.02.2025 in Linz

Backkurs Anmeldung

E-Mail: office@mielecenter-fuehrlinger.at
Telefon: 0732/782269


Eine Antwort auf „Back dir dein Frühstück

Add yours

Hinterlasse einen Kommentar

Erstelle eine Website oder ein Blog auf WordPress.com

Nach oben ↑