Fotos: ©Elisabeth Heidegger ©LK Niederösterreich
Jetzt NEU
Rezeptpaket als PDF zum Drucken
Backkurs Christopher Lang
Miele Center Führlinger in Linz
In diesem Gebäck Backkurs backen wir gemeinsam saftige Buttermilchstangerl, langzeitgeführte mürbe Kipferl, einen Weizenteig mit Poolish für Mohnflesserl, Salzstangerl und co und flaumige Briocheknöpfe. Mit dieser tollen Rezeptvielfalt backst du in Zukunft zu Hause hervorragende Handgebäcke für deinen Frühstückstisch!
Frühstücksgebäck

Kurs Inhalt
- 4 meisterliche Rezepte
- 6 unterschiedliche Gebäcke
- Backen mit Poolish
- Langzeitführung über Nacht
- Brioche saftig backen
- Saaten mit einem Kochstück richtig in den Teig einarbeiten
- Tipps & Tricks aus meiner Erfahrung
- Flechttechniken: Einstrangzopf, Zweistrangzopf
- Meisterliches Stangerl wickeln
Kleingebäck

Gebäck Rezepte
- Buttermilchstangerl mit Kochstück
- Langzeitgeführte mürbe Kipferl
- Briocheknöpfe mit Kartoffeln
- Weizenteig mit Poolish (Salzstangerl, Mohnflesserl,…)
Briocheknöpfe

Im Preis inbegriffen
- Kaffee und Getränke
- Miele Schürze
- Alle Zutaten für die Rezepte
- Sämtliche Gebäcke zum mitnehmen
- Gedruckte Rezepte
- Kursleitung von Christopher Lang persönlich
- Küchenmiete
Backkurse in der Nähe
Dauer? ca. 4,5 Stunden von 16 bis 20:30 Uhr
Kosten? 145 € pro Person
Adresse? Kaisergasse 18, 4020 Linz
Miele Center Führlinger Linz



Backkurse Österreich
Backkurs Oberösterreich
07.02.2025 in Linz
Backkurs Anmeldung
E-Mail: office@mielecenter-fuehrlinger.at
Telefon: 0732/782269
