Foto: ©Elisabeth Heidegger ©LK Niederösterreich
Backkurs in Wien, Linz, Salzburg & Graz
Gebäcke für den Frühstückstisch
Wir backen gemeinsam saftige Buttermilchstangerl, langzeitgeführte mürbe Kipferl, einen Weizenteig mit Poolish für Mohnflesserl, Salzstangerl und co und flaumige Briocheknöpfe. Mit dieser tollen Rezeptvielfalt backst du in Zukunft zu Hause hervorragende Handgebäcke für deinen Frühstückstisch!
Reserviere dir jetzt deinen Platz und wir sehen uns beim Backkurs!
Liebe Grüße
Christopher



Foto: ©Elisabeth Heidegger ©LK Niederösterreich
Wir backen gemeinsam:
- Buttermilchstangerl mit Kochstück
- Langzeitgeführte mürbe Kipferl
- Briocheknöpfe mit Kartoffeln
- Weizenteig mit Poolish (Salzstangerl, Mohnflesserl,…)
Teilnehmer? exklusiv für 12 Personen
Dauer? ca. 4 Stunden von 17:30 bis 21:30 Uhr
Kosten? 130 € pro Person
10.10.2023 in Linz
17.10.2023 in Graz
24.10.2023 in Wien
03.11.2023 in Salzburg
Kommentar verfassen