Back dir dein Frühstück

Foto: ©Elisabeth Heidegger ©LK Niederösterreich

Backkurs in Wien, Linz, Salzburg & Graz

Gebäcke für den Frühstückstisch

Wir backen gemeinsam saftige Buttermilchstangerl, langzeitgeführte mürbe Kipferl, einen Weizenteig mit Poolish für Mohnflesserl, Salzstangerl und co und flaumige Briocheknöpfe. Mit dieser tollen Rezeptvielfalt backst du in Zukunft zu Hause hervorragende Handgebäcke für deinen Frühstückstisch!

Reserviere dir jetzt deinen Platz und wir sehen uns beim Backkurs!

Liebe Grüße
Christopher

Foto: ©Elisabeth Heidegger ©LK Niederösterreich

Wir backen gemeinsam:

  • Buttermilchstangerl mit Kochstück
  • Langzeitgeführte mürbe Kipferl
  • Briocheknöpfe mit Kartoffeln
  • Weizenteig mit Poolish (Salzstangerl, Mohnflesserl,…)

Teilnehmer? exklusiv für 12 Personen
Dauer? ca. 4 Stunden von 17:30 bis 21:30 Uhr
Kosten? 130 € pro Person

10.10.2023 in Linz
17.10.2023 in Graz
24.10.2023 in Wien
03.11.2023 in Salzburg

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Erstelle eine Website oder ein Blog auf WordPress.com

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: