Das Backbuch im Falstaff

Foto: ©MKD – Meisterschule für Kommunikationsdesign ©Bäckerei Brandl Linz

Geheimnisse aus der Backstube

Am 21. Oktober 2019 veröffentlichte der Falstaff einen Beitrag über das Backbuch „Geheimnisse aus der Backstube“. Darin wurde beschrieben, dass in dem Buch die Originalrezepte der Linzer Traditionsbäckerei und die kreativen Brotrezepte vom Brot-Sommelier zu finden sind. Die besten Tipps und Tricks dürfen für ein hervorragendes Backergebnis natürlich auch nicht fehlen, bis hin zum empfohlenen Equipment. Die Anleitungen sind sehr gut verständlich und umsetzbar. Zudem werden darin spannende Fragen beantwortet wie zum Beispiel: Wie mache ich Sauerteig oder Was ist gutes Brot?

Franz Brandl (Bäckermeister) | Christopher Lang (Brot-Sommelier)
Mit Texten von Katharina Seiser
Geheimnisse aus der Backstube – Wie gutes Brot und Gebäck entsteht. Rezepte und Geschichten
ISBN 978-3-200-06494-2
144 Seiten, € 33,–

Alle Infos zum Backbuch
https://christopherlang.at/backbuch/

Hier geht’s zum originalen Onlineartikel von Falstaff
https://www.falstaff.at/nd/franz-brandl-verraet-geheimnisse-aus-der-backstube/

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