Servus TV Magazin

Foto: ©MKD – Meisterschule für Kommunikationsdesign ©Bäckerei Brandl Linz

Brot backen

Mit diesem Buch gelingen Brot und Gebäck auch zu Hause

Das Servus TV Magazin berichtete im November 2019 über das Backbuch „Geheimnisse aus der Backstube“. Zudem wurde das Erdäpfelweckerl Rezept von der Bäckerei Brandl darin veröffentlicht.

Alle Infos zum Backbuch
https://christopherlang.at/backbuch/

Hier geht es zum originalen online Beitrag von Servus
https://www.servus.com/r/brot-backen-geheimnisse-aus-der-backstube-brandl

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Erstelle eine Website oder ein Blog auf WordPress.com

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: