Foto: ©Elisabeth Heidegger ©LK Niederösterreich
Back dir dein Frühstück!
Wir backen gemeinsam die besten Gebäcke für den Frühstückstisch.
Wie gewohnt starten wir mit einem gemütlichen Glas Sekt und einem persönlichen Kennenlernen. Danach geben wir uns dann unserer Leidenschaft dem Backen hin.

Foto: ©Elisabeth Heidegger ©LK Niederösterreich
Aus dem leicht süßen Kipferlteig werden wir mürbe Kipferl und in Blaumohn getunkte Mohnstangerl backen. Die traditionellen Mohnflesserl und handgemachten Salzstangerl dürfen am gedeckten Tisch natürlich auch nicht fehlen. Für die Körndlliebhaber unter uns wird es das Buttermilchstangerl geben, das mit gekochten Körnern angereichert ist. Zum Abschluss gibt es noch eine süße Verführung – den feinen Butter Briocheknopf.

Foto: ©Elisabeth Heidegger ©LK Niederösterreich
In diesen lehrreichen Stunden bekommst du gelingsichere und maßgeschneiderte Rezepte die in jeder Haushaltsküche gut funktionieren.
Hier findest du meine aktuellen Backkurstermine: Infos, Termine & Anmeldung
Leider bin ich zu weit weg, aber meine Milchkipferl ruhen sich grad nochmal aus, bevor es ihnen heiß wird! 😄
LikeGefällt 1 Person