
In Ähren an die Großeltern
- naturreines Mehl
- Qualität aus Österreich
- frei von Zusatzstoffen
Bei den gezeichneten Gesichtern handelt es sich nicht um fiktive Charaktere, sondern ihr könnt tatsächlich meine geliebten Großeltern sehen. Leider sind meine Großeltern nicht mehr unter uns und mit der Mehlfamilie möchte ich sie in Ähren halten. Falls ihr euch jetzt fragt wo mein zweiter Opa geblieben ist, dann kann ich euch sagen, dass er in Zukunft noch eine weitere Backzutat vertreten wird.
Viel Freude mit meiner Mehlfamilie!
Christopher

Maria – Weizenmehl Type 480
Oma Maria hat uns mit ihren süßen Köstlichkeiten immer ein freudiges Lächeln ins Gesicht gezaubert. Die unvergleichbaren Geschmacksmomente wurden sehr oft ganz ohne Rezepte kreiert und einfach nach Gefühl gebacken.

Sissi – Weizenmehl Type 700
Sissi Oma hat uns immer mit den besten Mahlzeiten und das zu jeder erdenklichen Tageszeit verwöhnt. Ein helles burgenländisches Hausbrot war immer griffbereit und stillte so manchen Hunger.

Toni – Roggenmehl Type 960
Eine Scheibe Brot abschneiden wie Opa Toni. Den großen Laib Brot in eine Hand nehmen, am Körper anlegen, das große Brotmesser in die andere Hand und einen Keil Brot runterschneiden. Dieses Bild wird einem für immer in Erinnerung bleiben, denn die altbewährte Schnitttechnik machte jedes Stückchen Brot zu einer Delikatesse.

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