Brezel mit Salzkruste
Die Fastenzeit ist wieder aktuell und dazu passend gibt es ein ganz puristisches Rezept von mir. Ausschließlich Mehl, Wasser, Salz und Hefe sind es dieses Mal geworden. Trotzdem darfst du ein geschmackvolles Brezerl mit Salzkruste erwarten.
Viel Spaß beim Backen!
Christopher

Rezept für 12 Fastenbrezen
Fermentierter Vorteig /
pâte fermentée
- 100 g Weizenmehl Type 700
- 25 g Roggenmehl Type 960
- 90 g Wasser
- 2 g Hefe
- 3 g Salz
Brezelteig
- 300 g Weizenmehl Type 700
- 75 g Roggenmehl Type 960
- 270 g Wasser
- 5 g Hefe
- 8 g Salz
Salzkruste
- 60 g Roggenmehl Type 960
- 150 g Wasser
- 4 g Salz
Wäre es vielleicht in Zukunft auch möglich die Backanleitung als Text zum Rezept zu geben. Wäre ein wenig einfacher 🙂 DANKE
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Weder im Video noch her hast Du was zu den Ruhezeiten des Teiges Gesagt Stockgare Zwischengare, usw
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Hallo Ottmar, entweder du hast ein falsches Video angesehen, oder du hast das richtige Backvideo nicht ganz angesehen. Alle Infos wie z.B. Stockgare und Zwischengare erwähne ich im Backvideo. LG 😊
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Hallo kannst du noch im Rezept wie viel grad das Wasser haben sollte wäre supa
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Würde es kalt aus der Leitung nehmen oder maximal mit Raumtemperatur, je nach Jahreszeit. LG 😊
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