Fastenbrezel

Brezel mit Salzkruste

Die Fastenzeit ist wieder aktuell und dazu passend gibt es ein ganz puristisches Rezept von mir. Ausschließlich Mehl, Wasser, Salz und Hefe sind es dieses Mal geworden. Trotzdem darfst du ein geschmackvolles Brezerl mit Salzkruste erwarten.

Viel Spaß beim Backen!
Christopher

Rezept für 12 Fastenbrezen

Fermentierter Vorteig /
pâte fermentée

Brezelteig

Salzkruste

Backanleitung

5 Kommentare zu „Fastenbrezel

Gib deinen ab

    1. Hallo Ottmar, entweder du hast ein falsches Video angesehen, oder du hast das richtige Backvideo nicht ganz angesehen. Alle Infos wie z.B. Stockgare und Zwischengare erwähne ich im Backvideo. LG 😊

      Like

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Erstelle eine Website oder ein Blog auf WordPress.com

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: