Das Backbuch als Buchtipp im „Profil“

Foto:©Roland Pelzl/cityfoto

In der Profil Ausgabe vom 8. Dezember 2019 schrieb Klaus Kamolz über die weihnachtlichen Wälzer. Dabei wurde auch das Backbuch „Geheimnisse aus der Backstube“ mit positiven Worten erwähnt. Besonders hervorgehoben wurde auch, dass einem die detailreich erklärten Rezepte wenig Fragen offen lassen und dadurch einem erfolgreichen Backen nichts mehr im Wege steht.

Infos zum Backbuch
https://christopherlang.at/backbuch/

Original Artikel vom 8. Dezember 2019, profil, Klaus Kamolz

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Erstelle eine Website oder ein Blog auf WordPress.com

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: