Buchteln backen mit Marcel Paa
Mein bestes Rezept für Bauernbuchteln ging natürlich auf meine Reise in die Schweiz mit. Für alle Butterliebhaber und Liebhaberinnen sind diese flaumigen Buchteln genau richtig. Das Rezept findet ihr auf dem Blog von Marcel Paa und weiter unten in diesem Beitrag habe ich dir auch gleich das Rezeptvideo verlinkt.
Viel Spaß beim Backen!
Christopher
Hallo
Und welchen Rum nehme ich am besten? Strohrum? Was empfiehlst Du?
Danke für das tolle Rezept.
Viele Grüße Birgit
LikeGefällt 1 Person
Du kannst einen Inländer oder echten Rum nehmen, funktioniert beides. LG 🙂
LikeLike
Danke sehr. Also eher nicht den intensiven Strohrum. Da hab ich auch was lagernd.
LikeGefällt 1 Person
Wenn der Rum sehr hochprozentig ist, dann nimm einfach bisschen weniger davon. LG 😊
LikeGefällt 1 Person
Das Rezept ist einfach genial!
Mein Teig ist zwar klebriger als der im Video, trotzdem, nach dem Backen einfach s u p e r.
LikeGefällt 1 Person
Hallo Patty, versuche länger zum Kneten, dann sollte das klebrige weniger werden. LG 🙂
LikeLike