Buchteln backen mit Marcel Paa
Mein bestes Rezept für Bauernbuchteln ging natürlich auf meine Reise in die Schweiz mit. Für alle Butterliebhaber und Liebhaberinnen sind diese flaumigen Buchteln genau richtig. Das Rezept findet ihr auf dem Blog von Marcel Paa und weiter unten in diesem Beitrag habe ich dir auch gleich das Rezeptvideo verlinkt.
Viel Spaß beim Backen!
Christopher
Lade mich auf einen Kaffee ein
Du hast hier die Möglichkeit für mich einen Kaffee zu kaufen, falls meine Webseite, oder ein Beitrag davon hilfreich war. Die nette Geste dient als kleine Anerkennung für die kostenlos bereitgestellten Informationen und investierte Zeit. Wenn du jetzt einen Kaffee für mich kaufst, möchte ich mich herzlich bei dir bedanken.


Diese Buchteln sind wirklich genial !
Habe dieses Rezept schon ein paarmal gemacht, sie wurden jedesmal super flaumig und ich habe jedesmal viel Freude euch zwei in diesem Video zu sehen 😃…Butter muss schon wirklich sein – ohne gehts nicht !
Danke fürs Rezept 🙏🏻
LikeGefällt 1 Person
Hallo
Und welchen Rum nehme ich am besten? Strohrum? Was empfiehlst Du?
Danke für das tolle Rezept.
Viele Grüße Birgit
LikeGefällt 1 Person
Du kannst einen Inländer oder echten Rum nehmen, funktioniert beides. LG 🙂
LikeLike
Danke sehr. Also eher nicht den intensiven Strohrum. Da hab ich auch was lagernd.
LikeGefällt 1 Person
Wenn der Rum sehr hochprozentig ist, dann nimm einfach bisschen weniger davon. LG 😊
LikeGefällt 1 Person
Das Rezept ist einfach genial!
Mein Teig ist zwar klebriger als der im Video, trotzdem, nach dem Backen einfach s u p e r.
LikeGefällt 1 Person
Hallo Patty, versuche länger zum Kneten, dann sollte das klebrige weniger werden. LG 🙂
LikeLike