Dinkel Backkurs

Der Charme des Dinkels

Die Meisterklasse geht mit dem spannenden Thema „Backen mit Dinkel“ in die nächste Runde. Backst du auch sehr gerne mit Dinkelmehl, aber dein Brot und Gebäck wird nach dem Backen flach und sehr schnell trocken? Dann ist dieser Dinkelbackkurs genau das Richtige für dich! Ich zeige dir in diesem Workshop wie du saftige Dinkelbrote, geschmackvolles Dinkelgebäcke und süße Dinkelstriezerl ganze einfach selbst zu Hause backen kannst.

Backkurs in Wien, Linz und Salzburg

Du bekommst vier ausgeklügelte Rezepte und wertvolle Tipps und Tricks rund um das Thema Backen mit Dinkel. Du lernst wie man Dinkelkörner richtig im Teig verarbeitet und die Herstellung von Kochstücken, Brühstücken und anderen Vorteigen. Sichere dir jetzt einen der begehrten Plätze und backe süße Dinkelstriezerl, das Dinkel-Dirndlbrot mit Dinkelsauerteig, langzeitgeführte Dinkelschläfer und Weckerl mit Dinkelkörnern.

Teilnehmer? exklusiv für 12 Personen
Dauer? ca. 4 Stunden von 17:30 bis 21:30 Uhr
Kosten? 130 € pro Person

03.11.2022 in Wien
16.11.2022 in Salzburg
18.11.2022 in Linz

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Erstelle eine Website oder ein Blog auf WordPress.com

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: