Pane Italiano
Backen wir gemeinsam die Spezialitäten aus dem letzten Italienurlaub. Die mitgebrachten Haselnüsse aus dem Piemont werden wir in einem rustikalen Weckerl verarbeiten. Aus dem typischen Hartweizenmehl backen wir das Pane di Pugliese mit Hartweizensauerteig. Das ligurische Fladenbrot mit Poolish wird langzeitgeführt und nach dem Backen mit Rucola, Prosciutto und Parmesan belegt. Zum süßen Abschluss backen wir noch die klassischen Cantuccini und mit einem Espresso oder cremigen Cappuccino werden wir diese dann noch genüsslich verköstigen.

Italien Backkurs in Wien, Linz und Salzburg
Buche dir jetzt einen Platz und hole dir das kulinarische Italienfeeling in deine Küche.
Teilnehmer? exklusiv für 12 Personen
Dauer? ca. 4 Stunden von 17:30 bis 21:30 Uhr
Kosten? 130 € pro Person
20.09.2022 in Wien
23.09.2022 in Salzburg
03.10.2022 in Linz

Mensch genau zu diesem Termin bin ich in der Steiermark😬😬Naja es werden noch mehr Kurse kommen
LikeGefällt 1 Person