Italien Backkurs

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Pane Italiano

Backen wir gemeinsam die Spezialitäten aus dem letzten Italienurlaub. Die mitgebrachten Haselnüsse aus dem Piemont werden wir in einem rustikalen Weckerl verarbeiten. Aus dem typischen Hartweizenmehl backen wir das Pane di Pugliese mit Hartweizensauerteig. Das ligurische Fladenbrot mit Poolish wird langzeitgeführt und nach dem Backen mit Rucola, Prosciutto und Parmesan belegt. Zum süßen Abschluss backen wir noch die klassischen Cantuccini und mit einem Espresso oder cremigen Cappuccino werden wir diese dann noch genüsslich verköstigen.

Haselnussgebäck

Kurs Inhalt

  • 4 meisterliche Rezepte
  • Backen mit den Vorteigen Poolish & Biga
  • Langzeitführung über Nacht
  • Herstellung von einer Autolyse
  • Backen mit Hartweizenmehl
  • Tipps & Tricks aus meiner Erfahrung
  • Verschiedene Formtechniken

Ligurisches Fladenbrot

Italienische Rezepte

  • Kakao-Cantuccini mit Mandeln
  • Pane die Pugliese aus Hartweizenmehl
  • Piemonteser mit Haselnüsse
  • Ligurisches Fladenbrot mit Poolish

Im Preis inbegriffen

  • Kaffee und Getränke
  • Miele Schürze
  • Alle Zutaten für die Rezepte
  • Sämtliche Gebäcke zum mitnehmen
  • Gedruckte Rezepte
  • Kursleitung von Christopher Lang persönlich
  • Küchenmiete

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Italien Backkurs

Dauer? ca. 4,5 Stunden von 16:00 bis 20:30 Uhr
Kosten? 145 € pro Person


Italien Backkurs


Buchungen aus dem Ausland

Anmeldungen mit einer Adresse aus dem Ausland bitte per Email an: lang.kontakt@gmail.com mit folgenden Informationen: Name, Rechnungsadresse, E-Mail, Backkurstermin.

Mit einer österreichischen Adresse kannst du wie gewohnt deinen Backkurs Platz über die Miele Homepage buchen.

Christopher Lang Backkurse

2 Antworten auf „Italien Backkurs

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