Die Kunst des Handgebäcks

Foto: ©Elisabeth Heidegger ©LK Niederösterreich

Gebäck Backkurs in Wien, Linz und Salzburg

Wir backen gemeinsam einen ganzen Tag lang feinstes Handgebäck. Die für die Meisterklasse eigens entwickelten Rezepte beinhalten unterschiedlichste Vorteige, Führungsarten und praktische Tipps & Tricks. Zudem backen wir uns für eine gemütliche Jause warme Pizzaspitz, buttrige Knoblauchstangerl, mit Sauerkraut und Speck gefüllte Wachauer und würzige Käseschnecken. Sichere dir jetzt deinen Platz!

Wir backen gemeinsam:

  • Wiener Kaisersemmel (Handsemmel)
  • Knusprige Salzstangerl
  • Geflochtene Mohnflesserl
  • Würzige Käseschnecken
  • Paradeiser Pizzaspitz
  • Buttrige Knoblauchstangerl
  • Südtiroler Vinschgerl
  • Traditionelle Wachauerlaibchen
  • Langzeitgeführte Ciabatta
  • Gesunde Körndlecken
  • Saftige Dinkelweckerl
  • Fruchtige Urkornmüsliringe

Teilnehmer? exklusiv für 12 Personen
Dauer? ca. 7 Stunden von 10:00 bis 17:00 Uhr
Kosten? 185 € pro Person

04.02.2023 in Wien AUSGEBUCHT
18.02.2023 in Salzburg AUSGEBUCHT
25.03.2023 in Linz AUSGEBUCHT

03.06.2023 in Salzburg ZUSATZTERMIN

17.06.2023 in Wien ZUSATZTERMIN
13.05.2023 in Linz ZUSATZTERMIN

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Erstelle eine Website oder ein Blog auf WordPress.com

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: