Foto: ©Elisabeth Heidegger ©LK Niederösterreich
Gebäck Backkurs in Wien, Linz und Salzburg
Wir backen gemeinsam einen ganzen Tag lang feinstes Handgebäck. Die für die Meisterklasse eigens entwickelten Rezepte beinhalten unterschiedlichste Vorteige, Führungsarten und praktische Tipps & Tricks. Zudem backen wir uns für eine gemütliche Jause warme Pizzaspitz, buttrige Knoblauchstangerl, mit Sauerkraut und Speck gefüllte Wachauer und würzige Käseschnecken. Sichere dir jetzt deinen Platz!
Wir backen gemeinsam:
- Wiener Kaisersemmel (Handsemmel)
- Knusprige Salzstangerl
- Geflochtene Mohnflesserl
- Würzige Käseschnecken
- Paradeiser Pizzaspitz
- Buttrige Knoblauchstangerl
- Südtiroler Vinschgerl
- Traditionelle Wachauerlaibchen
- Langzeitgeführte Ciabatta
- Gesunde Körndlecken
- Saftige Dinkelweckerl
- Fruchtige Urkornmüsliringe
Teilnehmer? exklusiv für 12 Personen
Dauer? ca. 7 Stunden von 10:00 bis 17:00 Uhr
Kosten? 185 € pro Person
04.02.2023 in Wien AUSGEBUCHT18.02.2023 in Salzburg AUSGEBUCHT25.03.2023 in Linz AUSGEBUCHT03.06.2023 in Salzburg ZUSATZTERMIN
17.06.2023 in Wien ZUSATZTERMIN13.05.2023 in Linz ZUSATZTERMIN
Kommentar verfassen