Jetzt NEU
Rezeptpaket als PDF zum Drucken
Pane Italiano
Backen wir gemeinsam die Spezialitäten aus dem letzten Italienurlaub. Die mitgebrachten Haselnüsse aus dem Piemont werden wir in einem rustikalen Weckerl verarbeiten. Aus dem typischen Hartweizenmehl backen wir das Pane di Pugliese mit Hartweizensauerteig. Das ligurische Fladenbrot mit Poolish wird langzeitgeführt und nach dem Backen mit Rucola, Prosciutto und Parmesan belegt. Zum süßen Abschluss backen wir noch die klassischen Cantuccini und mit einem Espresso oder cremigen Cappuccino werden wir diese dann noch genüsslich verköstigen.
Haselnussgebäck

Kurs Inhalt
- 4 meisterliche Rezepte
- Backen mit den Vorteigen Poolish & Biga
- Langzeitführung über Nacht
- Herstellung von einer Autolyse
- Backen mit Hartweizenmehl
- Tipps & Tricks aus meiner Erfahrung
- Verschiedene Formtechniken
Ligurisches Fladenbrot

Italienische Rezepte
- Kakao-Cantuccini mit Mandeln
- Pane die Pugliese aus Hartweizenmehl
- Piemonteser mit Haselnüsse
- Ligurisches Fladenbrot mit Poolish
Im Preis inbegriffen
- Kaffee und Getränke
- Miele Schürze
- Alle Zutaten für die Rezepte
- Sämtliche Gebäcke zum mitnehmen
- Gedruckte Rezepte
- Kursleitung von Christopher Lang persönlich
- Küchenmiete
Backkurse in der Nähe
Italien Backkurs
Dauer? ca. 4,5 Stunden von 16:00 bis 20:30 Uhr
Kosten? 145 € pro Person
Italien Backkurs
Buchungen aus dem Ausland
Anmeldungen mit einer Adresse aus dem Ausland bitte per Email an: lang.kontakt@gmail.com mit folgenden Informationen: Name, Rechnungsadresse, E-Mail, Backkurstermin.
Mit einer österreichischen Adresse kannst du wie gewohnt deinen Backkurs Platz über die Miele Homepage buchen.
Christopher Lang Backkurse
Die Kunst des Handgebäcks
Mohnflesserl, Handsemmeln, Knoblauchstangerl, Vinschgerl, Körndlecken uvm.
Dinkel Backkurs
Entdecke den Charme des Dinkels
Traditionelles Backen im Holzbackofen
Der erlebnisreiche Backtag im sonnigen Burgenland.
Saftiges Vollkorn
So backst du zu Hause nur mehr saftige Vollkorn Backwaren
Brotbackkurs
Ich zeige dir wie du das perfekte Brot auch zu Hause backen kannst.

Mensch genau zu diesem Termin bin ich in der Steiermark😬😬Naja es werden noch mehr Kurse kommen
LikeGefällt 1 Person