Sauerteig umzüchten

Kann man Sauerteig umzüchten?

Wie viele Gläser Sauerteig hast du eigentlich in deinem Kühlschrank? Braucht man die verschiedensten Anstellgute von Roggensauerteig, Weizensauerteig, Dinkelsauerteig, glutenfreien Sauerteig etc. zu Hause, um immer gutes Brot backen zu können? In diesem Video erkläre ich dir worauf es wirklich ankommt und wie dir dein Natursauerteig mit ganz wenig, aber dafür richtigen Pflege viel Freude bereitet.

Viel Spaß mit dem Video!
Christopher


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Erstelle eine Website oder ein Blog auf WordPress.com

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: