Mit Wasserdampf backen

Schwaden im Haushaltsofen erzeugen

Bei Brot und Gebäck ist der Dampf im Backofen oft sehr wichtig. Aber welche Vorteile bringt der Schwaden mit sich? Wie kann man Wasserdampf auch ohne Dampfbackofen erzeugen und was halte ich persönlich von Eiswürfeln und Schalen mit Wasser im Ofen? Im Video erkläre ich dir alles Wichtige zum Thema und zum Schluss auch was du auf keinen Fall tun solltest.

Viel Spaß mit dem Video!
Christopher

2 Kommentare zu „Mit Wasserdampf backen

Gib deinen ab

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Erstelle eine Website oder ein Blog auf WordPress.com

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: